Ho Ho Ho...bientot Noel...J-2...
Vue que nous sommes tous de pays ou regions differentes, je vous propose de presenter comment se passe Noel chez vous?
Et pis ce que vous allez manger de bon?
Alors, chez nous dans l est, pres de Metz, he bien on fete ca le 24 au soir...et on ouvre les cadeaux vers 21h00...ou apres l entree, le plat...bref comme on veux
En tout cas on ne tient pas jusqu au 25, ne serait ce minuit
Et quand j etais petite, le pere Noel c etait quelqu un de la famille qui faisait sonner des cloches (genre celles que les vaches ont) lorsqu on m avait eloigne le plus loin possible de l arbre...et forcement, ben chaque fois que j y arrivais, il etait deja partit le bougre...
Mais il avait laisse l essentiel, les CADOOOOOOO....
Niveau ripailles, cette annee ce sera menu froid traiteur (premiere fois qu on ne fait pas tout nous meme):
Jambon Serrano Consortium
Terrine de pigeon au foie gras et griottes
Mosaïque de légumes du soleil
Pâté en croûte d’oie gourmand
Ballottine de pintade forestière
Millefeuille de dorade sébaste et rascasse au piment d’espelette
Florentine de saumon
Salade pasta al pesto
Salade des Andes au quinoa
Salade de perles marines
Je sais pas ce que tout ca veut dire exactement, mais ca sonne bon
Et en dessert buches faites maison: une au beurre pour Trhulk, gout chocolat.
Une noisettes/framboise, mais mousse...et si j ai le temps une au cafe !!
MIAMMIANMIAMMIAMMIAMMMMM...
Et apres on se demande pourquoi je spe cuisine
Voila, a vous